Украина! Смело в бой!

 Даже  погода хмурится  сегодня,
День и  ночь туманы, прячут  солнце,
Морозов, снега  нет, это – не  природно;
А  враг  нагло  лезет  к  нам  в  оконце.

Украина! У  Тебя  друзей  много:
Они  тебя  не  оставят в  беде;
У  врага  сегодня кредо очень убого-
Он  ворожит на глупой  воде. 

Украина!  Смело в  бой!
Победа  будет  за  тобой!   25. 01. 2015 г.


Рецензии