Я слышал

Дорогая, я слышал, как поют ангелы -
Печально, но не отнимая у нас надежды.
Дорогая, в проливе полыхали танкеры,
Смесью боли и нефти пропитывая одежды.

Милая, я слышал, как призывают птицы
К себе - наверх, не зная земных проблем.
Милая, а ведь для них неизвестны границы,
И у них на крыльях нету ничьих эмблем.

Моя хорошая, я слышал гудящие звёзды,
Но оказалось - лишь высоковольтный стон.
Моя хорошая, мы выросли, не минуя гнёзда,
Но кто-то ни разу не видел сей нежный тон.

Дорогая, я слушал, как поют ангелы -
Красиво, и прямо в душу даря цветы.
Дорогая, это ярче, чем берег Англии.
Дорогая, я слышал - ведь это пела ты.
(с)
_________________________________________
25 января 2015 года, 14:14, 309 комната, общежитие №4 ПетрГУ.


Рецензии