Мир после

Тут холодно и горько без тебя,
В моем несчастном и забытом мире,
Когда-то я жила здесь все любя,
Теперь я просто банка в тире.

Тут люди ходят и о чем-то говорят,
Они что-то серьезно обсуждают,
А их мечты все сильнее горят,
И пламенем их судьбы обжигают.

Тут нет ни правдолюбов ни лжецов,
Тут все одели маски и покорны,
Тут любят хвалить за все врагов,
Друзей же- звать жестом непристойным.

Тут холодно и горько без тебя,
Тут без тебя вообще ничего нету
Нет даже времени и солнечного дн,я,
Ну и давно конечно... Нет рассвета.


Рецензии