Истинные чувства

Я, как черный ангел в этом сером мире...
Но моя душа цветет!
Я одела, как когда то, снова крылья,
Ведь растаял в моем сердце лёд.

И теперь в нем что то светит ярче солнца!
Но не могу я это объяснить...
В сердце словно поселилось чтото...
Ну неужели научилась я любить?

03.09.07г


Рецензии