Луг

Когда открою я глаза – хочу увидеть солнце, луг,
Ромашки, сплетенные в круг
И лучезарный светлый образ –
Тебя увидеть, милый друг!
Хочу лежать с тобою рядом,
Чтоб лишь меня ласкал ты взглядом,
Касался нежною рукой, а я шепну тебе: «Ты – мой…»
«Я – твой, а ты – моя!» - ты скажешь, счастья не тая.
Коснёшься губ моих, зардеешься,
На мой ответ ты так надеешься.
По телу пробежит огонь желанья,
Не сдержим мы любви признанья.
Рука в руке, объятья страсти,
Подчинены взаимной власти.
Глаза в глаза, они бездонны.
Момент сближенья очень томный…
Хочу! Хочу! Прочь страх, стесненья!
Теперь стыдиться нам не время.
Бери меня, мой Лев, я – Львица!
И хватит нам уже томиться!
Сиянье глаз, слиянье тел...
Любить друг друга наш удел.
Касанья осторожны – всё впервые…
Слились мы в чувственном порыве…
Дыханье у виска. Стон... Сладко…

По небу облака плывут так гладко...
Ромашки пахнут, васильки…
Лишь луг узнал, как мы близки.


Рецензии