У психотерапевта

Доктор, а я ведь умная, смелая, сильная,
Состоялась и как личность, и как бизнес-персона,
Но если вдруг мужчина, преимущественно нестерильный,
Отягощённый пороками, детьми и жёнами,
Назовёт меня девочкой милой, славненькой,
Скажет, куда с ним идти и как лучше встать,
Вынет так всю меня, как холст из подрамника,
Заменит участливым взглядом отца и мать,
Тут я тотчас его: от ресниц и до пят, до потроха -
Бельё, плётка, борщи, ролевая ужас-игра -
В мечтах уж почти рожающая ему отрока,
И оттого сама наяву мокрющая дыра.
А потом, когда позволю ему даже в ухо,
Отпишу контрольный пакет - мы уже же вместе,
Он придёт и скажет: "Прощай. Мы разные духом",
И хорошо ещё, если в морду не съездит.
Доктор, скажите мне, это излечимо?
Где моё счастье? И вообще - существует бог-то?
Так, мне звонят. Димочка? Где ты, милый? Дима, Дима!
Да, я в тех самых трусах! Ой, простите, доктор...


Рецензии
Хороший стих!
Только "мы уже же..." лучше заменить на "мы уже ведь...".

Марков Александр   25.01.2015 01:07     Заявить о нарушении
Спасибо! Но "уже же" здесь осознанно)

Это Алексей Гусев   25.01.2015 13:05   Заявить о нарушении