Письмо солдату

Привет, Сокровище мое!
Спасибо за прекрасные цветы.
Я от тебя любой подарок и письмо,
Дороже жизни буду берегти.

И расставаться я с тобой не собираюсь,
Как ты не можешь этого понять?
Я счастье, в жизни, очень много раз теряла
И не хочу еще раз потерять...

Ведь я умею ждать, а если будет мало,
Я буду дольше ждать...Я научусь!
Главное, чтобы войны не стало,
А я уж, ты поверь, тебя дождусь!

06.09.07г


Рецензии