Осанна

К Твоим ногам хочу припасть
И шептать без умолку-  Осанна!
Смаковать  Твоей  защиты сласть
И сказать  Тебе  о самом главном.

Я так скучаю и грущу, когда земное,
Захватывает время- не отнять!
А мне же хочется лицо Твоё Святое
Из вида в разуме не отпускать.

Тобою пропитаться жажду,  Боже!
Во Славу Господа нести Твою Любовь!
И на Тебя  хочу ,  Иисус, я быть похожа,
Грехи и немощи все смыла Твоя кровь.

И каждый сердца стук-  Хвала Отцу!
За каждый вдох и выдох-    Слава Богу!
За мир Твой-  Поклонение Творцу!
Иисус грядёт!-  Скоро в дорогу!


Рецензии