Трудное время

И всегда печально
Когда сломался ты,
Когда что-то мешает
И тормозят мечты.
Немного заболело
И все уже стоит,
И все,что ты с усердием делал
Встало все в тупик.
Ты и рад продолжить,
У тебя есть цель,
Но мешает боль,
Но мешает тень.
Она такая темная
В ней все плохое,черт...
Почему все так нечтожно?
Почему по всюду гнёт?
И встать не помешало бы,
И заново начать,
Но сука-боль вмешалась,
И говорит "стоять"
Что делать мне?
Куда мне обратиться?
Когда по дурости мужицкой
Сломались жизни спицы...


Рецензии