Юсин-недвижимость

                И.В.Шахову
 

«Граждане,
                у меня
                огромная радость»!!!
юсИн
          или Юсин
                как удобно
                нас
                зовите
Илья Владимирович
                в очередном раунде
                досрочно признан
                Победителем!
Кто ты там?
                конкурент?
                партнер ли?
                или так?
                погулять
                малость вышел?
Слышишь шаги
                канонадой выстрелов
                Преображенских
                красно-жителей.
Сколько объектов
                еще неохваченных.
Загребай ладонями!
                Агенты!!
                Жгите!!!
Даешь аргументы!!!
                И массу
                доводов!
Есть возражения???....
                В накопитель!!!
Недвижимости
                тьма,
                клиентов
                бездна.
Комиссию
                только
                взять
                соизволь!
Мы не какие-нибудь
                Вам
                там
                бездари!!!
Десятых хрен,
                И целых ноль,
Не единица
                и даже
                не дюжина,
Спустя рукава,
                впросак
                и вскользь.
Нас сотни!
               Обученных!!
                Во всеоружии!!!
Готовых
               в жилищном
                вопросе
                помочь.
Да, что там?
             В нас огромная сила
                заложена.
Где вы???
              обремененные
                сиюминутной
                славой
Долой мастодонтов
                небрежных,
                скукоженных!
Даешь превосходство
                над минотаврами!

Брендами
                пусть
                испестрятся
                провинции.
Довольствоваться
                малым
                угодно
                нЕмощным.
Мы же
             будем
                блистать
                талантами!
И львиную часть
                захватывать
                рынка!
Долой полемик
                пустых
                и вычурных!
Мол,
        кто вы?,
                что?
                да как?
                и где?
По красной ветке
                ЮСИН-Недвижимость
Шагает
              твердо
                по Москве

«Граждане,
                у меня
                огромная радость»!!!
юсИн
          или Юсин
                как удобно
                нас
                зовите
Илья Владимирович
                в очередном раунде
                досрочно признан
                Победителем!


Рецензии