Рассвет

Чиста и радугою отливает,
В тени деревьев на траве роса.
И перламутром на заре играет,
В росинке,каждой чистая душа.
По небосклону алыми лучами,
Свет разгоняет,ночи темноту.
Соловушка свирелью открывает,
Рассвета ноты по утру.


Рецензии