Варе Кудряшовой

Варя наша величава
И красива, и умна.
Стихов много сочиняет
И хозяюшка она.

Пироги она печёт
Вкусные, румяные.
А наливку сделает:
Выпили - и пьяные.

В огороде всё растёт:
Морковь и петрушка
И свеколка, и лучок,
И пузатый кабачёк.

А ещё вкуснейший тёрн -
Редкое растение.
Угощает им Варвара
На свой день рождения.

Мы желаем тебе счастья
И здоровья крепкого.
Чтобы песни в доме пелись
И друзья всегда имелись.


Рецензии