Все чудеса мы творим сами

Жизнь не подвластна
               никаким законам.
Мы не знаем, что
                человека ждёт,
Что будет следующим препоном.

У каждого запутано
            всё с разной силой.
И узел этот может быть
            совсем невыносимым.

Только сам человек
       впереди видит свой свет.
На вопрос"А как жить?"
      сам находит и даст ответ.
Неведомыми силами ведом,
                путями зримыми,
Достигнет своего, и средствами
                неотвратимыми.
Все чудеса мы для себя
                творим, и сами,
И не предполагая, что
      они были когда-то мечтами.
Одно понятно - надо верить в чудо,
Мечтать, работать мыслью,
              пусть даже трудно.
Ловить моменты,
           жизнь так быстротечна.
И время не работает
               на нас, беспечных.


Рецензии