Поверить не могу...

Поверить не могу,что злость у власти....
Что подлецам доверили её...
И Ельцын разодрал Страну на части...
Чтоб получить от подлости своё...
       припев:
Капитализм воскрес,бандиты рады!!!
И миллиарды потекли в карман.....
Народ затылок чешет от досады....
И всюду он встречает лишь обман...

Поверить не могу,что злость у власти...
Грабёж повсюду ,созиданья нет...
Народ всё ждёт,но не дождётся счастья...
А эта полость созревает много лет....
       припев:

Поверить не могу,что злость у власти...
Народ дурачат ,и зомбируют его...
А чья то мать от горя горько плачет...
Хоронит она сына своего....
       припев:

Поверить не могу,что злость у власти...
Погибших очень много с двух сторон....
Кто дарит людям горе и несчастье????
И этим злом преступным восхищён!!!!!
        припев:

МНЕ ОЧЕНЬ ОБИДНО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ.ХОЧЕТСЯ ПИСАТЬ ПРО СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ...


Рецензии