Булки. Юбки. Поцелуи воздушные

Булки хрустят вперемежку с юбками.
Я тебе шлю поцелуй воздушный.
Ты - стены "гончих" вагонов сцепленных
И воздух мой бесконечно душный.

Я не хочу всегда только нравиться,
Пылью несбыточного наглотаться.
Может, кому-то хватает трахаться -
Мне и любви мало, чтоб остаться.

Месяц серпом - к чёрту трезвую голову,
Хочешь, мысли мои обнародуй.
То ли у жизни клеймо неправильной,
То ли девиз: "Подойди, попробуй!"

Я отдаляюсь от тех, кто оплевывал,
Не за меня свою глотку драл.
Лица людские такие измотанные -
Каждый второй словно воевал.

Булки не съедены. Юбки не ношены.
Не долетит поцелуй - не надо.
Жизнь обнуленная, без одержимости,
Ну, заходи... Я ждала. Я рада.

 


Рецензии