Политический ветер

1.  Вера православная Россиян крепка,
    Церкви златоглавые на Руси в века,
    Люди православные этим дорожат,
    Только вот задуматься как-то не хотят.
2.  Ветер политический веру укреплял,
    А потом, свирепствуя, храмы разрушал,
    Наш народ безропотно это всё терпел,
    Своего он мнения, как-то не имел.
3.  Факт сей исторический, нам пора признать,
    С ветром политическим можно пострадать,
    Помнишь из истории как Израиль пал,
    Иегову Господа часто забывал.
4.  Он дружил с политикой, с миром он дружил,
    Царскими приказами очень дорожил,
    А царям Израиля пировать да спать,
    Об Иегове Господе думать не хотят.
5.  Поклоненье Господу стали забывать,
    Лишь божкам языческим славу воздавать,
    Государство рухнуло в плен оно пошло,
    Одобренья божьего так и не нашло.
6.  Так и в наше времечко атеизм расцвел,
    И народ в безумии в партию пошел,
    А потом всё рухнуло, СССР пропал,
    И народ наш к Господу, снова пошагал.
7.  Разве это правильно Бога забывать?
    А потом в беде к нему снова прибегать,
    Блудники духовные протрезвитесь вы,
    Лишь Иегове Господу будьте вы верны.
8.  Если вы раскаетесь во грехах своих,
    Обещает вам Господь, долгой будет жизнь,
    Будет много радости, крепкая семья,
    Беды, скорби в ярости, не найдут тебя.
9.  В вечное наследие, землю дам тебе,
    Поклоненье чистое на святой горе,
    Буду пребывать шатром над тобой всегда,
    И беды не встретишь ты больше никогда.
                15-22.1.2015г.


Рецензии