Рассвет

Такое умиротворенье –
Как будто умерла, воскреснув
И ощущаю просветленье,
Как восхитительную песню.

Вновь тишина, сомкнув ладони,
Обнимет с лаской осторожной,
Шепнёт в почтительном поклоне,
Что невозможное – возможно.

Продолжится мгновенье это,
Врата раскрыв с названьем «Вечность»,
Ведь с наступлением рассвета –
Ад отпускает мои плечи.


Эксп – 25.01.15.


Рецензии