звон

Замолкли соловьи ,
Ромашки отцвели,
И птицы улетели
И скоро уж встречать метели.

От скуки дома я решил
Устроить перестройку,
Сдал телевизор я в утиль
И книги вынес на помойку,
Купил жене путевку в монастырь,
А сам устроил грандиозную попойку.

С начала напоил девах-секретарей
Потом позвал друзей, ,
 
 И начался кардибалет :
Задрали девки юбки до ушей,
И требуют от мужиков в ответ,
И ласки и любви
 И прочей разной чепухи.

но в голове моей вдруг колокол звонит
  Я глянул глазом сонным -
Передо мной жена стоит
   Вся в черном
И лупит по башке мне пионерским горном.
 


Рецензии
Владимир!
Из - цикла - "Первый класс - вторая четверь"

Натали Ривара   25.01.2015 17:23     Заявить о нарушении
Натали, Спасибо за внимание.

Влашд Матвеев   25.01.2015 17:43   Заявить о нарушении
Просто идеально!

Джеймс Дилан   30.01.2015 22:26   Заявить о нарушении