Отпустите

Не пускайте бабу в магазин.
 Глянешь утром в зеркало - пингвин.
 Как на барабане старый свитер.
Не пускайте бабу в магазин,
 Лучше под замок её заприте.

Татьяна Подшибякина

 Отпустите

Солидарность женская - всё миф,
что же этой бабе остается-
кухня, стирка. А когда упрется-
дом построит и напишет стих!!!

Без любви и ласки, без плеча,
без Парижа,Турции, Египта,
 Все сама, и даже лечит грипп-то
 водочкой, закуской - без врача!
.Где ж и кто ж ее увидит формы,
 кто пошлет на "Модный приговор"?
.На пингвина тянет? - это вздор.
Про фигуру - здесь вопросик спорный.

Радость от мигающих витрин-
Вот уж где становится царицей!
Посмотрите женщинам всем в  лица-
Счастьем светятся и даже без мужчин!

Ну, заприте - в дом вам возвращаться!
Я не гарантирую еду.
Скучных, серых будней череду-
На диету сядет, чтоб вмещаться
В те наряды, что дарил ей к свадьбе
Или к юбилею - в 20 лет.
Тут закажет в телике корсет!
Вот когда захочется «сбежать бы!».
Если вы, товарищ, не кретин-
Отпустите бабу в  магазин


Рецензии