Органный гений

Органный гений в кирхе  тихой
Нам фуги Баховы играл.
Вивальди в исполнении дивном
До дрожи в сердце пробирал.
Наш гость из Австрии цивильной
Собор блаженством наполнял.
К токкате с трепетом умильным
Усладу слуха пробуждал.
Лицо маэстро  просветлело,
Когда аккорд  последний взял,
И в апогее наслаждения
Зал, стоя мэтру  рукоплескал.


Рецензии