Мир-это ты

Не изменяй себе никогда,
Даже когда вокруг пустота.
Ты наслаждайся ею всегда,
Так ты поймешь, как жизнь полна.
Ведь весь мир-это ты.
Сны твои и мечты.
так уж мечтай мой друг сполна,
Не кому не позволяй туда
Лезть и изменять,
Могут и насрать.
Ты лишь черпай с инфополя
И тренируй волю.

ноябрь 2014


Рецензии