Негожие

                Людоеды дорвались до крови,
                Бесстыжих не отодрать от ран.
                Бандерлоги убивают суровей,
                На виду разных мирных стран.

                Не хотят люди с ними компанию,
                Как не хочет кукарекать лиса.
                Кто остановит Киева манию?
                Время карателей,зла чудеса...

                Род славянский губят недоумки,
                Наполняя грабежом брюхо и сумки.
                Возродились бывшие фашики Германии.
                Гудят похлеще чем жулики карманные.

                Где же постулаты о равенстве жизни?
                Пшик в восьмерках и "двадцатках".
                Ложь пронизывала связи в саммитах,
                Принялись за старое,хапнуть ближе.

                На словах"за мир",в делах война.
                Украину напичкали ИНО оружием.
                Во главе черный,дикий сатана...
                Да, у предателей глаза негожие!

                25 01 2015 года
                Подмосковье.


Рецензии