У моря..

У меня голубые глаза и короткая серая юбка...
На ресницах блеснула слеза и тихонько скатилась на губки.
От вокзала ушли поезда и лишь в глади морского прибоя
Белый парусник мне говорит, что душа утомилась от боя.

Я всё стою, а надо идти!..гребень волны ног коснулся босых,
Обдало прохладой!...я улыбнулась свой взгляд в горизонт устремив,
Куда и зачем мне идти не понятно? - ведь на море приятней!
Останусь до зорьки здесь куковать - сказку волны всем сердцем забрать.


Рецензии