Ich schaue vom Berg auf das Lehmhaus

Alisher Kiyamov 

Ich schaue vom Berg auf das Lehmhaus
Vom Derwisch Holscha Sulfikar

…die Wildpflaumenbaeume bluehn
und bluehn im Wind leise aus…
Die gefallenen Blueten bedecken
am Gebirge sein kleines Lehmhaus
und den bis zum Fluss nun so leeren, so einsam-einsamen Pfad –
keine Spuren  vom Meister – er schont daran jedes Blatt…   


Рецензии