Прозаический стих

Прозаический стих.
(Верлибром писано. (Простите за тавтологию)))
Марайте пространства!
Информперформанса!!
Журналисты-писатели!
Блоггер!!! с краснодеревщиком!!!!!
Летайте! В! прострации!
Потока информации!!!!!!!
Философы… Аристотели…….
Аборигены и иноземщики/;-?

Так вот в чём вопрёпэрэсэтэээ?!!!!


Рецензии