Ножницы

"Sylvan Men" with Heraldic Shields by DURER, Albrecht

ДАЛЕКО- ДАЛЕЧЕ МЫ ЗАПЛЫЛИ 
ПО ИСТОРИИ СВОЕЙ
             ...ВОЛНАМ...

И ЕЩЁ НЕМАЛО,
ОТ ТОГО ЧТО ХОЧЕТ ИМПЕРИЯ            
ДО ТОГО, ЧТО НУЖНО
                НАМ...


Рецензии