37, 2

Бардак в горячей голове.
Першит мендалина. Достала!
Под мышкой - тридцать семь и две.
И я далёк от идеала.

Слегка небрит, почти больной.
Немногословен, но свободен.
Поскольку на шкале - не ноль,
То значит жив ещё я, вроде.

Таблетки, плед, диван, покой.
Валяюсь честно, как в больнице...
Звонок твой снимет, как рукой,
Все эти: два и семь, и тридцать!

Отбросив плед, метнусь на зов!
Сбегу, забыв недомоганье!
- Какие хвори? Я ЗДОРОВ!!!
Спешу к любимой на свиданье!


Рецензии
..Привет, Денис..Дай Бог не болеть, а любить!! Удачи!

Александр Николаевич Колесников   16.02.2015 22:37     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Денис Богатов   16.02.2015 23:39   Заявить о нарушении