Молитва о МИРЕ

Молитва о мире
Наталья Лышко
О Боже Всевышний, прошу - помоги!
Ты кровопролитие - останови!
Я душу в молитве тебе возношу,
Лишь мирное небо  я только прошу.
Прости этих алчных и грешных людей,
Что кровь проливают невинных детей,
Всели в сердце разум - Войну прекрати.
А дружбу народов вновь восстанови.

О Боже Всевышний, прошу - помоги!
Ты кровопролитие - останови!
Я душу  в молитве тебе возношу,
Лишь мирное небо  я только прошу.
Пусть голуби с миром,нам машут крылом,
Солдаты вернутся  живыми в свой дом.
Пусть мир воцарит на уставшей земле,
А ненависть, злоба - пусть канут на дне.
      
     Припев:
   
Я на коленях пред тобой,
Прошу за всех прощенья...
Пусть прекратится этот бой,
Кричит душа вселенной.
И плачет горькою слезой-
Израненное небо.
Даруй нам Боже - мир , покой!
Любви святой, да хлеба.


Рецензии
Наташа, присоединяюсь.
С уважением и теплом, Ирина

Ирина Борунова-Кукушкина   09.05.2023 15:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина.
С теплом, Наташа.

Наталья Лышко   10.05.2023 18:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.