Сестренке в день рождения!

У тебя сегодня день рожденья-
Веселый праздник с капелькой грустинки.
Вокруг подарки, радость и веселье,
А рядом нету младшенькой сестренки.

Между нами сейчас километры,
Не могу обнять я тебя,
Не могу поцеловать тебя в щечку
И сказать поздравленья любя!

А помнишь, милая моя Ритуля,
Как мы жили в комнате одной.
Как вязала мне платья для кукол,
И учила уроки со мной.

А помнишь, как мы шли в библиотеку-
Меня вела тогда ты первый раз,
Я сильно сжимала твою руку,
Эх… вернуть бы ненадолго все сейчас.

Я хочу попросить прощенья,
Что когда-то бывала не права.
Я тогда не ценила мгновенья,
Когда ты рядышком со мной была.

Сейчас мы далеко друг от друга,
И очень редко видимся с тобой,
Но знай, сестра, ты моя лучшая подруга,
И дарована ты мне самой судьбой.

Прости, совсем я что-то отвлеклась,
Ведь у тебя сегодня день рожденья,
Желаю, чтоб мечта твоя сбылась,
И вспоминай (хоть редко) все наши мгновенья.


Рецензии