Душевное тепло

Душевного тепла всем в жизни не хватает!
Душевного тепла много не бывает...
Душевное тепло так необходимо:
Им с рожденья наша жизнь хранима!
Не будем мы об этом забывать,
С рожденья нам тепло дарила мать...
Тепло цены,бесспорно,не имеет;
Как солнышко ласкает душу,греет!...
Сердце,обделённое теплом ,
Как костёр,что тлеет угольком:
Никогда другого не согреет...
Потому,что не горит,а тлеет!...
Давайте же тепло дарить друг-другу
И в душу не пускать ни зло,ни вьюгу!

24.01.2015г.


Рецензии