Напутствие мужьям

Наш семейный очаг я сберегу.
А кучу бл---й оставь ты врагу.
Любимый, будь сильным, я верю в тебя.
Ведь наша опора- наша семья.
Гонятся за с..кой- дешевый маразм.
Лишь только слабак пойдет на соблазн.
А вождь он всегда семьей дорожит,
Достойный пример, чтоб достойно прожить.
Ты знаешь, я всегда тебя поддержу.
И в радости, и в крутую грозу.
Ведь не зря ты меня своею назвал,
Чтоб я охраняла наш общий причал.
И будь ты взаимным,
До измен не опустись.
Как вождь мой достойный
Иди впереди.


Рецензии
Класс!!!
Сарказм почувствовался!
Всего вам хорошего Венера,
С уважением к вам!

Виталий Зубарев-Магдо   01.02.2015 13:43     Заявить о нарушении