Всю жизнь...

Как всю жизнь прожить лишь вопрос привычки
то ли в миг звездой то ли тлеть как спичка
если нет ключей, то найди отмычки
и смени это все  вокруг
так печально стоят фонари в рассвете
за себя и за жизнь только мы в ответе
если даже больше ничто не светит
и ужался до грани круг

я пошлю это все, да куда подальше
убивая всех мы стреляем в нас же
если нету сил нужно падать навзничь
чтобы больше потом не встать
за окном потянулись пейзажей ноты
много линий канули быстро в воду
мы идем туда, где не знаем броду
понимая что нужно вспять

за моим окном пролетают вехи
в голове то реверс, то немое эхо
то в слезах опять, то дрожишь от смеха
и рисуешь последний ход
из фигур создавая по кадрам пойманным
ты рискуешь остаться никем не понятым
 и упавшим низко и к верху поднятым
и узрившим вверху восход

от тебя от меня от других в испуге
этот темный мир потирает руки
и в сторонке курит и врет подруге
то что в этом и нет ничто
только по ветру флаги пустились россыпью
и сгорая сам исчезаешь полностью
над своей же горько залившись повестью
где с тобою опять никто


Рецензии