Сладкий яд

Разбивались звезды о мои ладони.
Сердце разрывает, обжигает болью.
День и ночь бегут...
Все чего-то ждут...
На столе записка: "Ужин разогреешь."
Если не задержат, если вдруг приедешь.
Очень жду, поверь!
Не закрою дверь...

Твои глаза - это спелая вишня.
Твои губы - сладкий нектар.
Но любовь твоя больше не дышит,
И нектар превращается в яд.

На подушке слезы высохли, остыли.
В небе отражался мир, где мы любили.
Я теперь не я!
Жизнь проходит зря!
Умирает счастье на моих ладонях.
Это очень больно! Может ты не понял?
Я тебя люблю!
Я тебя люблю!

Твои глаза - это спелая вишня.
Твои губы - сладкий мед.
Но любовь твоя больше не слышит.
В твоем сердце другая живет.


Рецензии