Лиги

Агрессия рамок ограниченных днищ
Делением жжёт на костях панорамы:
Хохот пожаров,ничто пепелищ...
В изрезанной правде незрячей отравы.

Я выкинул чушь в мусорный бак,
Чтоб перемотать жизни кляксы,пробелы
Сверху-продажность,снизу-бардак
Кровью войны разорвали пределы.

Власть и свобода мутных зрачков
Мёртвый язык рубит законы
Мой голос в дыму убитых крестов
В чёрной линии скручены крики и стоны.

Марионетки расчёта систем:
Их вскрытые файлы-дерьмо и нажива,
Иллюзия мира,срам гнили стен
В чужую модель легла перспектива.

А горькая совесть-распятый удел,
Памяти боль,глубокие дыры...
Кривая стезя-прыть,хитрый зверь...
Я там,где разомкнуты временем лиги...


Рецензии