День без интернета

25 января- Международный день студентов и
Международный день без Интернета

Я живу в избе-читальне:
Папа наш читает в спальне,
Дочь читает на планшете,
Даже сидя в туалете.
Сын опять всю ночь не спал-
С ноутбуком занял зал.
И племянник на балконе
Что-то ищет в телефоне.
В комнате свободной дядя
Весь опух, в компьютер глядя.
Я на кухне! Я с айпадом!
Он всегда со мною рядом!
______________
Нереально сделать это-
День прожить без интернета.


Рецензии