Уходи, не держу я тебя

 Уходи, не держу я тебя
 Если сердце другого просит .
 Если в сердце твоём холода.
 Безмятежная ,хмурая осень.

 Уходи,я не стану молить,
 Всё я выдержу не умоляя.
 О любви ,что осталась жить
 В моём сердце,мне грудь терзая.


 Нет,на этом не кончится жизнь
 Сдесь ,поставим мы знак восклицанья,
 Отпуская тебя от себя -
 Я забуду о днях мечтанья,


 Пусть любовь дорога мне была,
 Пусть ценила тебя ,как никто , никогда,,,,
 Пусть меж нами останется лишь теплота,
 И восторженых чувст, признанья.


 Не залечится временем боль
 Лишь сотрёт постепенно память,
 Об одном молю не позволь-
 Эту память топтать ногами.!!!!Анна Бауэр-Гейер


Рецензии