Верните любовь!

Верните мне тот день,
Когда я был с тобою.
Верните мне ту ночь,
Когда я плыл с тобою...

Хотите - затем
 Избавьте от дней
 Которые мне
 Тяжелее камней!

 ...Кто день тот отобрал,
Да ночку измочалил?..
Сейчас бы мне сто грамм -
Любви, а не печали!


Рецензии