Я хотела рассказать тебе

Я хотела рассказать тебе горе, чтобы ты поняла свое счастье.
Я хотела рассказать и про море, моих слёз и про людское участье.
А потом решила: всё же не буду. Пусть полёт твой  пройдёт по-другому!
Твоё счастье  в одиночестве? Ладно.  Ты полюбишь. И поймёшь. По любому!

Не подумай, что пророчу я горе. Все не так, как нам сперва показалось.
Просто детство твоё кончится вскоре. Ты прости, что я тебе навязалась.
Ты прости, что полюбила навеки. Что оставить ни за что не решусь я.
Есть ответственность в моём человеке. Потому за ним, наверно, тащусь я.

Я хотела рассказать тебе сказку. Про любовь и про постельные ласки.
Я хотела... да забыла указку, чтоб показывать ей всё без опаски.
Потому сама во всём разбирайся, чтоб потом меня виною не мучить.
Если хочешь от меня убирайся, (это я, чтобы тебе не наскучить!)

Не подумай, что пророчу я счастье. Не пророчу, а его выбиваю!
Из плывущих облаков над тобою. Только правильно как, я и не знаю!
Но уверена его ты получишь. Потому что я так Бога просила.
Потому что в этом праведном мире. Правит верность и любовь, и их  Сила!


Рецензии
Мы Вас очень просим.
Добро пожаловать
на поздравления.
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ!

искатели
СПАСИБО ВАМ,
МАМА
С ДНЕМ УЧИТЕЛЯ, ТВОРЦЫ.

Ракета Искусства   05.10.2015 19:54     Заявить о нарушении
МЫ ЛЮБИМ ТВОРЦОВ СТИХИ.РУ,
ГЕРОЕВ ТВОРЧЕСКОЙ РОССИИ.
Редакторы:

Екатерина и Никита

=*= =*= =*=

Богатыри

Ракета Искусства   15.10.2015 18:19   Заявить о нарушении
Молодцы! ГЕРОИ.
РЫЦАРИ ДОБРА,
БОГАТЫРИ РОССИИ.
СПАСИБО ВАМ,
ДОБРЫЕ ДЕТИ.

Феодор Российский   17.10.2015 18:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.