Белая птица

Я осталась здесь,
Ты ушёл к другой.
Объясни, зачем
Нарушил мой покой?
Сердце вдребезги,
Тебя больше нет,
Лишь осталась ночь,
Уходи, рассвет.
Лёд в душе моей,
Свет погас давно,
Но думать о тебе
Я буду всё равно.
В памяти моей
Только образ твой.
Не могу простить,
Что ты не со мной.
Лунный свет в окне
Белой полосой.
Только я одна,
Ты уже не мой.

Я стану белой птицей
И улечу в леса.
Воды хочу напиться,
Поверить в чудеса.
Хочу туда, где солнце,
И где ручей журчит.
Я улечу на волю,
Где холод вечно спит.

Я уже не та,
Ты уже другой.
Пролетели дни,
Я больше не с тобой.
Полночь на часах,
Но я не грущу.
Просто быть с тобой
Я больше не хочу.
Сердце пламенем
У меня в груди.
Улечу в леса,
За мной не ходи.
Ты хотел сказать
Что-то, но не смог,
И ушёл, закрыв
Сердце на замок.
Косы расплела,
Научилась ждать.
А теперь- прощай,
Я научусь летать.


Рецензии