Смысл жизни

В чем смысл жизни?
Он есть в наслаждении.
В эмоций приливе,
В ненастье забвения.

В счастье семейном
И в детях,
И в тех временах
и в этих.

Хотя, знаете,
Время одно,
Но вы не считайте
Меня за него.

Хочу лишь оставить
Ответ на вопрос-
Ты не поймешь,
Пока не подрос.


Рецензии