Микита-Богородец

Сели на диванъчиkи
 Ножки
враз закинули

 -  Ваше т Благородие  ?
 -  Не п-зди тут !

 К - кулеру стою я
Тих , облокотясь

 -  Взяли  - суки  -  ?
( выкуси  )
   Амальгамой - в глазЪ

 Шустро разошлись  мы
Ч-то  т ,   не - научил -  ?

 До - берез !
К - подругам Ъ

 Белый Свет  -  не мил  !

 Книждки  под-рукою
  Два - горба во Лбу

 Щеки - впали  в  -  каплях
Всёх
  уж вас -  пойму  !

 Первая обойма -  в coolers   ...
да - дымы   !

 -   Что Вы позволяете  - !?
-  Da идтите Вы  ...

 Струй свята-водица
... завтре подвезут

  Лишь , Миколе снится
Страшный
    институт

  Kooler просочился  ...
Тих стою -  усЪ в шмаль  ...

 -  Better come tomorrow ,
 а  - иконку т спрячЬ    !


 

 


Рецензии