О МЭИ, любви, верёвке и водке

Я бродил возле МЭИ...
Что мне ваши стали!

Думал о своей любви,
А меня достали -

Преподы,
Мол стал я пьянь.
Вылечу, как пробка.

 ...Но вылетали пробки
 Лишь из бутылок водки...

 ...Меня излечит, думал я
 От любви - верёвка..

Дорого - верёвка...
Была дешевле водка.


Рецензии