Чист еще

Ходит бодро он всегда,
улыбается прохожим,
дарит лучики тепла,
этот парень незнакомый.

Воплощения доброты,
счастья, мира и любви,
всё в едино соединилось,
в этом чуде воплоти.

Общество совсем иное,
не привыкшие к такому,
чтобы к ним так относились,
в жизни радость приносили.

Сразу слухи, подозрения,
что же с ним произошло,
может тронулся, того,
слабоумие у него.

Нет здоров он головою,
просто добр он душою,
не успел его испортить,
мир разврата, грабежа...


Рецензии