Вавилов дол

До святого рукою дотронусь.
Ещё лучше ему помолюсь.
И в часовенке этой покаюсь.
И быть может сюда я вернусь.

Твой источник чистейший водицы
Исцеляет не мало людей.
Даже область тобою гордится.
Принимай же,Вавила,гостей!

Помолюсь за тебя я Россия.
На ком не было только греха.
Пусть раскроются тайны святые,
Пусть воспрянет Россия моя.

Очерствевшие души смягчатся.
Прекратится кровь литься людей.
Человек возродится для счастья.
Смолкнет ноющий плач матерей.


Рецензии