Без тебя...

Мир одинок в погрешности мышлений,
Без суеты, без лжи из тысяч мнений,
Без непростительных им преступлений,
Без дня и ночи. Без тебя.

И, не скрывая своей власти,
Рождает в нОчи похоть, страсть, и,
Разбивает сон на части
Но без тебя..

Ловлю губами жадно воздух,
Не замечая час столь поздний,
Я посмотрю с тоской на звёзды
Без тебя...

Секунда - томное мгновенье,
Через минуту стану тенью.
Вперёд, навстречу приключеньям.
Возьму
Тебя!


Рецензии