Мгновение счастья

Мгновение счастья  чтоб  поймать,
Забыть  за  время, год и  дату,
Ведь  счастья  нам не надо  ждать,
Как ждут   аванс или зарплату.

Мгновенье  счастья дарит  мозг,
Когда его  мы загружаем,
Он устает  от  вечных   розг,
И   счастья  тайны, мы не  знаем.

А  счастье   нам   лишь  сон  дарит,
Когда  сознание  отключаем,
И тело  мирно  наше   спит,
О  нем  во   сне   мы  забываем.

Для   тела   счастья   не   найти,
В  нем   есть  программа  автомата,
Где  обозначены  пути,
Где  мозг  для  нас  ума  палата.

Так  счастье тела, лишь  мечта,
А   чувства  наши мозг  рисует,
Затея   счастья есть  пуста,
Нейрон  зарядом лишь   ликует.

Миг   счастья  дарит  только   сон,
И  в  этом   сила  есть  гипноза,
Души и духа есть закон,
Тепла есть  полюс  и  мороза.


Рецензии