Мой ад

Я кричу, но никто не услышит,
Только эхо, где-то там, в глубине.
Мои мысли стирает и душит
Боль, что давно близка стала мне.

Я в агонии бьюсь, но никто не увидит,
Что я призрак лишь в мире людей.
И имя моё никто не запомнит,
Сотрётся оно, в суете бренных дней.

Меланхолия – мой верный советник,
Правду жизни лирично поёт.
И каждый момент, будто бы праздник,
На который никто не придёт.

Труден путь, что лежит против ветра,
Шаг вперёд и два сразу назад.
Исчерпала себя вера в Бога,
Реальность моя – это мой ад.

А мой крик, так никто и не слышит,
Душит боль и сжигает нутро.
И жизнь моя тихо уходит,
Как немое, без текста, кино.


Рецензии