Маме

Я хочу,чтобы ты мной гордилась!
Чтобы жизнь наша даром не шла,
Чтобы не было даже и дня,
Прошедшего мимо и зря.


Я хочу что-то исправить,
Несправедливости исключить.
Знаю,что, где-то там, один мальчик
Маме розовый кадиллак купил.


А другой,был такой,Эрих звали
Имя мамы в своем сохранил.
Кто-то в художку пошел ради мамы,
На гимнастике сальто крутил.


Пусть не всем успехи даются,
Но попробовать стоит сил
Ради того,чтобы ты улыбнулась,
А это важнейшее из мерил.


Сын или дочка,а может быть - оба
Те,у кого твои глаза
Подарят любовь и несколько строчек.
Ну и в конце то концов,
Кадиллак.


Рецензии