победитель

однажды ты утром проснешься и поймешь- все наладилось,
ты со всеми своими задачи справилась.

теперь не нужно глотать валерьянку пачками.
и не нужно в грязи это все время пачкаться.

и жизнь твоя впредь не похожа на роман Стивена Кинга.
ты теперь - победитель своего поединка.


Рецензии