***

Любит художник в душе покопаться,
Ведь это его хлеб,
Препарировать, скальпелем баловаться.
Но не в своей, над чужими взахлёб.

Немного странно - почему
Они свою не обнажают так бесстыдно?
Да разобраться невозможно (потому)
В своей душе, зато чужие "видно".

Всё ясно им, лишь стоит раз взглянуть.
В том убеждён их светлый разум.
Им удаётся по поверхности скользнуть,
Но никогда понять - ни разу.

Лишь одного я знала мудреца.
Был человек большой отваги,
Который понимал всё до донца,
При этом сомневаясь в каждом шаге.


Рецензии
МУДРО И ОЧЕНЬ ЖИЗНЕННО!!!С ТЕПЛОМ АННЕТА!!!

Аннета Верещака   03.01.2016 14:09     Заявить о нарушении